Пьеху после аварии спасают от заражения крови

2253

Певец Стас Пьеха решил сбежать от питерских морозов на Бали. Путь из города на Неве на далекий тропический остров прошел без особых приключений. «Снялся с ручника в Ленобласти, изрядно простуженный и уставший.

Стартовал из «Пулково» в «Шереметьево». Смена терминала (все по плану). Рейс на Банкок в аккурат по местному. Полный салон экс-мисс (разного посола) и темпераментных кавказских папиков в итальянской «облицовке», – описал вояж артист на своей странице в социальной сети.

Но приключения начались дальше. «Бангкок, я опухший. Слился с местностью. Колбасит плотно. Радует тема, что 5 часов и я «в деле». Снова Борт-кондиционер-кашель/горло», – продолжает Стас. И вот он на Бали. Простывший, уставший, но полный планов. «С пацанами решили сняться с городской местности, на красоты полюбоваться да напряжение снять.

Вместо красивых сансетов и глубоких умозаключений, вместо трансляции эйфории и счастья… Вместо ЗОЖ мотивации и прочего… Вот вам история "одного , не очень везучего, отдыхающего"… Снялся с ручника в Лен.области, изрядно простуженный и уставший… Стартанул из Пулково в "Шарик"… Смена терминала(все по плану).. Рейс на Гонконг в аккурат по местному… Полный салон Экс-мисс (разного посолу) и темпераментных кавказских папиков в Итальянской "облицовке".. Вспомнил 90-е… Движуху Питерскую… Книга и работа по тексту немного выровняла… Ребятам было жарко и в салоне делалось холоднее… Мой Европейско-Белорусский темперамент против многочисленного Южного… Стюардессы пасовали и разводили руками… Банкок, я опухший… Слился с местностью… Колбасит плотно.. Радует тема что 5 часов и я "в деле".. Снова Борт-кондиционер-кашель/горло.. Букет Молдавии… Очнулся на "местности"… Бали.. "Хоп ю энджой йоур флайт… Сенк ю… Курлык-мурлык" Виза-багаж-таксист-таблы от горла и кашля… Приехал. Перемотаю… Все в рамках жанра(пляж/мопед/разговоры длинные….) С Пацанами решили сняться с городской местности, на красоты полюбоваться да напряжение снять… Рванули на "табуретках" по трассе.. Взяли шлем и окуляры дауншифтерские и по газам… На трассе толпа "чаек" жужжащих и истерично сигналящих скопилась… Беру разгон💨💨💨 Балийский истребитель на взлете меня снял.. Ушел с радаров и дрифтовал немного на правом боку…. Нога, колено… Посигналил на прощанье(Гикон смертоносный) и сдулся… Весь день на травме, в пути.. Красиво/больно/"на изжоге".. Вдруг миазмы индонезийские в кровь мою северную проберутся… Но Красиво и "Такая зима мне по душе".. Перевешивают.. Вечер… Парни вразумили, дали адрес госпиталя, приехали и давай лечиться… От столбняка шлепнули, таблеток дали, ушиб да порезы обработали и замотали и упакованного на волю отпустили… Мутило/крутило… Проснулся как после пива с димедролом… И снова жить принялся.. "Бали следы оставляет".. (Товарищ сказал) сижу в следах, покашливая на легкой "измороси" после прививки и любуюсь… Ох уж эти серферы.. Водомеры перегидрольные.. Красиво дрифтуют на гребне 2-метровой волны.. И мне в воду хочется… Ихти

A photo posted by Станислав Пьеха (@wolfieha) on

Рванули на «табуретках» (спортивный байк) по трассе. Взяли шлем и окуляры дауншифтерские, и по газам. На трассе толпа «чаек» жужжащих и истерично сигналящих скопилась. Беру разгон. Балийский истребитель на взлете меня снял. Ушел с радаров и дрифтовал немного на правом боку. Нога, колено… Посигналил на прощанье и сдулся. Весь день на травме, в пути».

Теперь артист волнуется, «вдруг миазмы индонезийские в кровь мою северную проберутся». Но друзья принялись спасать Стаса. «Парни вразумили, дали адрес госпиталя, приехали и давай лечиться. От столбняка шлепнули, таблеток дали, ушиб да порезы обработали, замотали и упакованного на волю отпустили. Мутило-крутило… Проснулся как после пива с димедролом», – рассказал он о первом дня неудачного отдыха.

Ссылка на источник

 

Загрузка...