Бледанс вышла в свет с бывшим мужем

412

Бледанс в черном платье от дизайнера Игоря Гуляева была настолько ослепительна и прекрасна, что мужчины буквально сворачивали шеи (и в штабеля укладывались), когда она проходила мимо.

На премьере Эвелину сопровождал бывший супруг Юрий, который веселил ее, изображая веселого вампира.

Однако едва Стыцковский отвернулся, красавицу сразу увел телеведущий Андрей Разыграев, чтобы вместе с ней позировать на красной дорожке.

Помимо Бледанс и ее ухажеров в мистическую атмосферу Трансильвании конца XIX века погрузились и другие знаменитости, пришедшие оценить мюзикл Романа Полански «Бал Вампиров»: Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Владислав Третьяк, Максим Дунаевский, Ирина Хакамада, чета Укупников,Алена Свиридова, Митя Фомин, Татьяна Терешина, Лариса Вербицкая, Михаил Барщевский, Алла Довлатова и другие.

В этот вечер МДМ превратился в таинственный замок графа фон Кролока, куда первые зрители черной комедии про вампиров попадали через стилизованные готические ворота. Кроваво-красная дорожка, освещенная факелами и декорированное портретами вампирской династии фойе создавали мистическое настроение еще до начала спектакля. А в антракте гости попали на настоящий пир с вкусными угощениями и напитками.

Мистика в МДМ продолжится и после премьеры: 31 октября всех любителей Хэллоуина ждет эксклюзивный ночной показ, на который зрители приглашаются исключительно в костюмах и в гриме. А на звездной премьере лучшие наряды были у экс-возлюбленной Прохора Шаляпина Анны Калашниковой и телеведущего Арчи. Стройная и хрупкая модель была похожа принцессу бабочек, а шоумен – на самого настоящего вампира.

Ссылка на источник

 

Загрузка...